fbpx
 

Webinar Programa Golden Visa Português | Aspectos legais e financeiros

lcr portugal golden visa

Webinar Programa Golden Visa Português | Aspectos legais e financeiros

July 9, 2020 9:00 am - 10:30 am

Organized By

LCR Capital Partners

9 de Julho de 2020

9am New York | 14:00pm Lisboa | 10am São Paulo

 

A LCR Capital Partners oferece este evento online e gratuito para apresentar o Golden Visa Português, abordando aspectos legais e financeiros do programa. Conduzido pelo Managing Director Carlos Hawker, teremos participações especiais de profissionais especialistas em suas áreas, parceiros da LCR: Legal Square, Rui Magalhães e Lia Monteiro.

 

Razões para participar:

  • Saiba mais sobre os benefícios de obter residência permanente européia através do Golden Visa Português.
  • Entenda os requisitos e os aspectos legais do processo para obtenção do Golden Visa com a advogada Joana Farinha, da Legal Square.
  • Obtenha uma visão geral de questões contábeis e tributárias em Portugal com o contador Rui Magalhães, da DMA Portugal.
  • Descubra opções de financiamento e hipotecas em Portugal com a consultora financeira Lia Monteiro, da Lia Monteiro Results.
  • Faça perguntas para toda esta equipe e esclareça suas principais dúvidas.
About LCR Capital Partners
Founded by first-generation U.S. immigrants who met at and graduated from Harvard Business School in 1997, LCR Capital Partners is a global private investment firm that deploys growth capital in signature real estate and hospitality projects as well as the well-established U.S. franchise industry.

Contact Us
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.