fbpx
 

O que esperar em uma entrevista de visto de imigrante EB-5?

Para começar, você deve solicitar vistos de imigrantes para si e para membros da família dependentes localizados fora dos Estados Unidos por meio de processamento consular. Depois que seu requerimento para o EB-5 for recebido e revisado, você, juntamente com seus familiares dependentes, receberá uma notificação de formulários civis e outras informações necessárias para a preparação da entrevista para obtenção de vistos de imigrantes.

Local da entrevista para o visto EB-5

Esta entrevista será realizada na Embaixada ou Consulado dos EUA em seu país de origem. A documentação exigida inclui o seguinte:

  • Um passaporte válido por pelo menos seis meses além da data prevista de entrada nos EUA
  • Certidões de nascimento de cada pessoa
  • Fotografias coloridas de passaporte
  • Cópias da aplicação eletrônica do visto de imigrante DS-260
  • Documentos de divórcio, se aplicável
  • Certidões de casamento
  • Resultados de exames médicos selados
  • Certidões de registros criminais

A tradução para o inglês deve acompanhar todos os documentos que não estejam escritos em inglês ou no idioma oficial do país da entrevista.

Fundos para a petição I-526 liberados da garantia

O Consulado ou a Embaixada exigirão provas de que os fundos I-526 para capital de investimento foram liberados de garantia pelo projeto EB-5 – geralmente na forma de uma carta da instituição que administra a conta de garantia do projeto.

Cada candidato deve planejar para ter a documentação exigida na data da entrevista. Planeje chegar cedo – mesmo que você seja solicitado a esperar. A entrevista em si geralmente requer apenas 30 a 45 minutos do seu tempo.

Admissibilidade nos EUA

A entrevista foi elaborada para determinar sua admissibilidade nos EUA, analisando a documentação e fazendo perguntas com base nas informações fornecidas. Você não deve apenas se preparar sabendo as informações contidas nos documentos, mas também deve verificar a exatidão das informações fornecidas nos documentos. Certifique-se de revisar o conteúdo dos documentos antes da sua entrevista.

Você pode ser considerado inelegível para entrar nos EUA por vários motivos. Isso inclui situações como: entrada ilegal no país no passado, crimes cometidos anteriormente, informações errôneas na petição e muito mais. Esteja preparado para responder a quaisquer perguntas sobre o seu passado que possam levantar suspeitas, bem como dúvidas sobre quaisquer visitas anteriores aos EUA.

Além disso, esteja preparado para responder a quaisquer perguntas relacionadas à sua petição I-526 e ao projeto que o investimento irá apoiar. Você também será chamado para responder perguntas sobre as fontes de financiamento do seu projeto e a finalidade do projeto.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

Open chat